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Pour realiser ses barres :

prechauffer votre four à 160.

Dans une casserole, mettre 90g de fruits secs de votre choix (abricots, raisins, noix, noisettes, cranberry, pistaches, amandes.....que vous aurez prealablement mixé grossièrement), avec10 à 20g de graines au choix (sésame, lin, chia,...) + 2 c à soupe de sucre de canne complet, 2 c à soupe de sirop d'érable, 3 c à soupe de sirop d'agave. Faites chauffer à feu moyen, remuez puis retirer du feu.

Ajouter ensuite, 100g de flocons d'avoine, 50g de coco râpée, et 50g de pepites de chocolat. Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé.

Verser la préparation sur du papier sulfurisé, recouvrir d'un autre papier sulfu, puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la préparation. Attention pas trop fin. Mettre au four 15 min. 

Une fois la préparation tiédie, couper des parts. Vous pouvez également à ce moment là, plonger les barres dans du chocolat fondu, pour plus de gourmandise.

Conserver dans une boîte métal ou verre.

Attention les filles, pour garder le côté healthy de ces barres, c'est 1 à 2 pas plus ! ;-)

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